You are here:

Пожалуй, появление торта на свадьбе – один из самых ярких, а в некоторых случаях, даже театральный момент.

Сотрудникам кондитерских с которыми мы сотрудничаем  под силу создать настоящие шедевры, которые заставят Ваших гостей замереть от восхищения. Украшением для свадебного торта могу послужить съедобные фигурки жениха и невесты, цветы и различные узоры. Существуют также современные технологии, которые позволяют дополнить оформление свадебного торта фейерверками и даже фонтанами. Вы также сможете предложить свой вариант украшения или необычную форму, а кондитер постарается максимально воплотить Вашу задумку.

Многие рестораны и кафе также занимаются изготовлением свадебных тортов, поэтому вполне возможно заказать его наряду с остальными блюдами свадебного меню. Однако такой вариант будет уместен, если изыски и излишества Вам не к чему, так как возможности у ресторанных поваром, как правило, ограничены и создать что-то уникальное они не смогут.

В нашем агентстве Вы можете заказать:

свадебный торт -  120 грн/кг;

торт покрытый мастикой - 210 грн/кг

каравай -  75 грн/кг

Выбрать свадебный торт на Вашу свадьбу Вы можете здесь.

Помимо внешнего вида свадебного торта, не забывайте также о том, что не мало важным остаются его вкусовые качества.

Именно поэтому, на Ваш выбор, мы предоставляем следующие начинки:

Начинки торт с мастикой:

1. Домино (шоколадно-карамельный): тонкие слои нежного шоколадного бисквита с ромовой пропиткой и заварной крем с добавлением карамели.

2. Домино с орехами: тонкие слои шоколадного бисквита (можно частично шоколадный, частично ванильный бисквит) с ромовой пропиткой, заварной крем с карамелью и орехи на выбор.

3. Домино с черносливом или черносливом и орехами.

4. Классический фруктовый: легкий ванильный бисквит, пропитанный фруктовым соком (можно с добавлением фруктового ликера), крем из нежирных взбитых сливок и микс из тропических фруктов (ананас, персик, киви, манго, маракуя, банан).

5. Йогуртовый: торт состоит из воздушного бисквита, пропитанного фруктовым соком и крема на основе натурального йогурта (клубничный, малиновый, абрикосовый, вишневый). В торт по желанию, можно добавить фрукты.

6. Творожный: в основе молочный бисквит, пропитанный ароматным фруктовым сиропом и натуральный творожный крем. По желанию клиента в торт добавляются фрукты, ягоды, цукаты или изюм.

8. Клубничный: светлый или шоколадный бисквит, пропитываются клубничным сиропом и сливочно- заварной крем с добавлением клубники (сезонно), клубничного джема или конфитюра.

9. Ягодный торт состоит из светлого бисквита, пропитанного ягодным сиропом, сливочного крема и ягодного микса (клубника, малина, ежевика, черная и красная смородина, черника).

10. Черри: ванильный или шоколадный бисквит, пропитанные вишневым соком и ликером, легкий сливочный крем и свежая вишня.

11. Лимонный: светлый бисквит с добавлением лимонной цедры, пропитанный лимонным сиропом, легкий крем с добавлением лимонного ликера.

12. Кэррот Кейк: морковные коржи с добавлением корицы, гвoздики (по желанию), цедры и изюма и творожно-сливочный крем. Торт получается очень красивого оранжевого цвета.

13. Пьяная вишня: шоколадный бисквит вишнево-коньячной пропиткой, масляный крем и вишня, настоянная на коньяке.

14. Вишня в шоколаде: шоколадный бисквит с ромово- вишневой пропиткой, творожно- шоколадный крем и свежая вишня.

15. Синьйорита: Шоколадный и ванильный бисквит с карамельной пропиткой, заварной крем и грецкий орех.

16. Медовый: медовые коржи, сметанный крем, чернослив и грецкий орех.

17. Королевский: три разных коржа- кофейный, ореховый и маковый (можно заменить последний на с черносливом, с курагой или с изюмом) и крем на основе сгущеного молока.

18. Венецианский: три разных коржа - шоколадный (с добавлением горького шоколада), вишневый и ореховый, коньячная пропитка и крем на основе сгущеного молока.

19. Ореховый: торт состоит из коржей безе с большим добавлением грецких орехов и масляного орехового крема.

20. Эстерхази: торт готовится без теста , а на основе грецких орехов и кремом на основе сгущеного молока.

21. Трюфельный: шоколадный бисквит с добавление черного шоколада и шоколадной пропитки и шоколадно- коньячный крем.

22. Рафаэль: коржи с добавлением кокоса, пропитанный кокосовым ликером, нежный крем из белого шоколада и миндальные орехи

23. Сказка: три разных коржа: 1-й с черносливом и грецкими орехами, 2-й кофейный, 3-й ванильный. И два разных крема: 1-й сметано- ванильный с орехами, 2-й на основе сгущенного молока.

25. Мокачино: светлый бисквит с кофейной пропиткой, крем- мусс с добавлением кофе- мокачино.

26. Шоколадный: коржи с добавлением черного шоколада, пропитанные кофе, крем- мусс на основе черного шоколада. (торт для любителей черного шоколада)

27. Совершенство: постные легкие коржи, пропитанные фруктовым соком, нежный крем на основе йогурта и сливок с добавлением манго и персика.

28. Апельсиновый: легкие коржи, приготовленные на основе йогурта, пропитанные апельсиновым соком, крем на основе взбитых сливок и апельсинового ликера, с добавлением кусочков апельсина.

29. Амур: нежные медово- молочные коржи и легкий сливочный крем.

30. Ванильно: медовый- ароматные медовые коржи с добавлением сгущенного молока и нежный заварной ванильный крем.

31. Гламур: 2 разных коржа- кофейный и ванильный, пропитанные клубничным вином, крем на основе клубничного йогурта и кусочки киви.

32. Мишель: нежный шоколадный бисквит, пропитан смородиновым вином, сливочный крем с добавлением черной

Торт, покрытый белком либо кремом:

1. "Маковый" - белый воздушный бисквит, маковая начинка, прослойка легкого крема

2. "Чернослив" - белый воздушный бисквит, легкая кремовая прослойка с черносливом.

3. "Пражский" - шоколадный бисквит, легкая кремовая прослойка

4. "Фруктовый - воздушный бисквит, экзотические фрукты

5. "Пьяная Вишня" - воздушный белый бисквит, сочные вишни в нежном креме с ароматом коньяка.

6. "Черри" - воздушный шоколадный бисквит, сочные вишни в нежном креме с ароматом коньяка.

6. "Тирамису" - изысканный итальянский десерт на основе сыра маскарпоне.

7. "Птичье молоко" - белый воздушный бисквит, прослойка легкого крема, птичье молоко.