You are here:

Подбираем свадебную прическу.

Большинство девушек с самого детства знают все о своём будущем образе невесты. Многие продумывают всё до мельчайших деталей, включая и то, каким будет макияж и свадебная прическа. Так или иначе, иногда следует и прислушаться к мнению профессионалов.

Не забывайте, что свадебную прическу стоит выбирать в зависимости от формы лица , длины и цвета волос. Обладательницам овального типа лица можно позавидовать: эта форма не имеет ограничений при выборе прически.

Выгодно подчеркнуть черты круглого лица помогут косые проборы и высокие прически, с их помощью, лицо визуально удлиняется. Девушкам с квадратной формой лица рекомендуется отдать предпочтение мягким и ассиметричным линиям ( косой пробор, подобная челка), обьем лучше всего перенести на затылок либо боковые участки головы.

Прямоугольному лицу с высоким лбом на помощь придут густая челка, мягкие начесы и локоны по бокам, прямые проборы.

Недостаточную длину волос можно дополнить подставными прядями. Черные волосы лучше причесать в полугладком, классическом стиле. Светлые волосы требуют особой аккуратности в работе над прической, так как любая погрешность будет заметна, рекомендуется легкая воздушность и наличие мелких деталей.