You are here:

Живые скульптуры на Свадьбу.

Хотите, чтобы ваших гостей на свадьбе встречала королевская семья? Или белый ангел с арфой? А может быть, не сколько трогательных амуров либо леди-фуршет? Живые статуи всегда привлекают к себе внимание – они молчаливы и красивы.

Актёры, покрыты золотой, серебряной или белой краской, могут быть одеты в разные костюмы на выбор, изображть различные фигуры. Они на какое-то время принимают красивую статичную позу, а потом меняют её. Ваши гости изначально могут  не разобраться, что это люди. И очень удивятся, когда золотая фигура вдруг оживет и протянет руку. Художественный руководитель одного из театров живых скульптур рассказала нам, что « в роли живых кукол и статуй» задействованы актеры- аниматоры с хореографической подготовкой или профессиональные танцовщики.

Им под силу переключить на себя внимание группы детей и удерживать его в течение длительного срока, пока родители заняты.  К тому же, они просто незаменимы для создания атмосферы любого исторического периода. На свадьбах большой популярностью пользуются Адам и Ева, различные варианты скульптур ангела, Золотой Оскар (для голливудского тематического сценария).

Стоимость работы леди-фуршет - 500 грн/час

Живые статуи - 800 грн/час

С любовью, всегда Ваша, команда Свадебного агентства «Стрелы Амура».