You are here:

Узнайте вкус своего избранника по его знаку зодиака.

Чтобы приворожить своего избранника либо избранницу, вовсе не обязательно примешивать к лакомству хитроумное приворотное зелье.

«Сладкая» астрология уже все вычислила и рассчитала. Воспользуйтесь нашими советами и убедитесь, что они «работают» не хуже прославленных афродизиаков.

Овен.


Овны – страстные «мясоеды» и сладкоежки одновременно. Лучший способ угодить Овну – соорудить ему десерт в виде милой его сердцу копченой колбаски.

Телец.


Тельцы обожают тепло, растопить их сердце может только горячий десерт. В данном случае подойдут яблоки в кляре, зажаренные во фритюре до золотой корочки.

Близнецы.


Их не зря называют родными братьями Снежной королевы – обычным мороженым их не удивишь. Здесь подойдут персики c мороженным , смоченные в ликере Amaretto и присыпанные сверху миндалем.

Рак.


Обожает всяческие фрукты. Из летнего ассортимента, предпочитает вишню. Если он что-то любит больше вишен, то это – черный шоколад. Поэтому, Вам стоит обратить внимание на вишню, смоченную в шоколадной массе и обваленной в толченных орехах.

Лев.


Львы, конечно, натуры царственные, но не стоит забывать, что они на самом деле просто большие кошки.

Со львами Вам не обойтись без клубники со взбитыми сливками.

Дева.


Девы – создания трепетные и нежные, поэтому обожают невесомые воздушные десерты. В данном случае, стоит «воспользоваться» коксовыми снежками. Во взбитые белки всыпать стакан кокосовой стружки и выпекать в духовке 10-15 минут, выложив полученную массу чайной ложкой на противень.

Весы.


Заядлые сладкоежки, но не притязательны. Их вполне устроят лакомства из полуфабрикатов. Так, вполне подойдут корзиночки с фруктами. Главное, чтобы было вкусно.

Скорпион.


Педантичные и аккуратные Скорпионы предпочитают основательные сладости. Воспользуйтесь рецептом пирога с вишней.

Стрелец.


Романтичная натура, хотя на первый взгляд  и не  скажешь. Стрелец любит, чтоб было не только вкусно, но и красиво.  В данном случае, вы можете приготовить груши, взмоченные в сладком сиропе с корицей.

Козерог.


Самым эффективным средством от меланхолии, в которую так любят впадать козероги, является шоколад. Но магазинные конфеты для него слишком прозаичны. Приготовьте их своими руками, например – шоколадные трюфели.

Водолей.


Натура несколько меланхоличная, он жить без «бабушкиных» лакомств, которые напоминают ему ушедшее детство. Сложные рецепты нынче не в моде, а песочный пирог под силу даже начинающей хозяйке. Попробуйте пирог со смородиной.

Рыбы.


Чтобы поймать своенравных Рыб, нужна большая сноровка – слишком уж они гордые. Так что выбирайте «леску» покрепче и «поплавок» посолидней. Например арбуз, от которого они не могут отказаться.  Оригинальным будет крюшон в арбузе.

С любовью, всегда Ваша, команда Свадебного агентства «Стрелы Амура».