You are here:

Обувь невесты.

С обувью для невесты придется повозиться! В любом случае, нужно бороться с искушением приобрести туфли, которые можно будет носить после Свадьбы.

Бесспорно, желательно, чтобы свадебная обувь была изготовлена из натуральной кожи, но вовсе необязательно ( учитывая, что она будет одета всего несколько раз). Поэтому, если Вам  попались нежные и мягкие  туфельки из ткани или искусственной кожи, смело останавливайте свой выбор на них.

Главное требование к свадебным туфлям – комфорт: вам предстоит провести в них один из самых длинных и насыщенных дней своей жизни. Фотосессия и прогулка по городу, видеосьемка и танцы – это утомительно даже для ножек одетых в балетки, а уж 10-ти сантиметровая шпилька способна обидно испортить Ваш собственный день. Впрочем, если Вы запасете «страховочную» пару обуви, можете рискнуть и надеть туфли на высоком каблуке.

Стилисты утверждают, что бежевые лодочки на среднем каблуке лучше всего удлиняю ноги. Однако, не сужайте поиск на одних только классических закрытых лодочках. К Вашим услугам – туфли с открытым носком или задником, босоножки, состоящие из одних ремешков, высокие сапоги, ботиночке на шнуровке, атласные туфельки и множество других вариантов.