You are here:

Услуга свадебного координатора на Вашу свадьбу. Два свадебных координатора по цене 1500 грн.

Дорогие наши невесты!

За время нашей работы, мы сумели убедиться в том, что организация свадьбы скрывает в себе огромное количество нюансов и особенностей, в которых может разобраться только тот, кто посветил этому нелегкому занятию не один год работы. А сколько этих нюансов скрывается в день самой свадьбы!

 

Мы знаем, что ваша свадьба должна пройти идеально и поэтому хотим предложить Вам помощь свадебного координатора. Если Вы организовываете свою свадьбу без чьей либо помощи, свадебный координатор (распорядитель) Вам просто необходим. Для того чтобы объяснить, почему, предлагаю разобраться в том, что входит в услуги свадебного координатора:

 

- составление тайминга (расписания) всего свадебного дня;

- подбор одежды под соответствующий стиль и цвет мероприятия;

- предварительное подтверждение присутствия всех подрядчиков (контроль-звонок за 2-3 дня до мероприятия, который включает в себя предварительное знакомство, своевременное ознакомление с расписанием и согласование всех нюансов мероприятия);

- контроль своевременного прибытия всех подрядчиков;

- контроль оформления зала ресторана и выездной церемонии (своевременное прибытие флористов и декораторов, расстановка банкетных карточек, бонбоньерок, плана рассадки гостей и т.д.);

- контроль расстановки и сервировки столов;

- координация работы подрядчиков согласно расписанию;

- координация сбора подарков после торжественного поздравления молодоженов;

- расстановка подаренных цветов в вазы;

- координация отъезда молодых и завершения банкета (вызов такси, координация сбора подарков и цветов в номер молодоженов либо соответствующий транспорт);

- соответствующий расчет с подрядчиками;

- решение всех проблем и вопросов, которые могут возникнуть на протяжение дня свадьбы.

В случае отсутствия хостеса, в работу координатора, также, входит встреча гостей, их рассадка и координация во время выездной церемонии и свадебного банкета.

По-скольку, для встречи гостей и их координации нужен отдельный человек, наше свадебное агентство предлагает услугу свадебного координатора, с учетом, услуг хостеса.

Я думаю, что теперь не сложно понять, почему 90% европейских молодоженов пользуются услугами свадебных координаторов в день своей свадьбы.